| 2 comments ]

Hayo whuss gimana kabarnya nih teman, sobat dan para sahabatku tercinta. Wah nikmatnya buat teman-teman yang lagi merasakan liburan. Ga' seperti saya nih yang sudah liburan dari dulu sampai sekarang belum masuk juga. "Nengkereng didalam kamar saja ama depan rumah". Posting sebelum ini isinya paid review yang satu tentang The Website of the Templates dan yang satunya tentang Download Web Templates. Kali ini Tito-Kun coba mengutarakan apa mengeselatankan ya? heheh Program menarik yang pastinya deh. Program ini merupakan cara mencari uang di internet. Apaan itu ya, kok jadi penasaran... OK saya gambarin dah pake pena blogger. Pasti sudah tahu dan paham dengan Text Link ads! Text link ads yang terkenal saat ini berasal dari Text link Ads. Inc. Teks Link ads merupakan program yang berbeda dengan adsense dan kawan-kawan. Text Link ads merupakan ads atau iklan berupa iklan teks. Memang penghasilan yang kita dapat dari text link ads sangat besar, namun sayang program ini masih terbatasi dengan adanya aturan yang hanya memperbolehkan situs atau blog yang ber pagerank 4 keatas saja.

Untuk dibawah itu Masih belum bisa approve, benar-benar sangat sulit apalagi seperti newbie seperti saya ini. Namun ternyata memang banyak jalan menuju ROMA. Ini bukan mau nonton Klub as-roma bermain sepak bola... :). Ada Cara gampang sekali untuk mendapatkan pendapatan di internet lewat Teks link ini.
Klik Disini Untuk langsung menuju ke TKP

2 comments

Blog Fbycom said... @ 15 September 2009 at 23:27

saya suka blog anda

Tito-kun said... @ 16 September 2009 at 22:24

thx

Post a Comment

Jangan Spam dong