| 9 comments ]

Menindak lanjuti kedatangan pemasang iklan. Seorang blogger menerima amplop kecil berisikan lambang $. Keren bukan ! Seperti dijelaskan di artikel sebelumnya ask2link sangat gampang dan kita tinggal menginstal kode tersebut ke dalam situs atau blog kita.
Langkah yang diperlukan hanya
1. Punya Paypal
2. Mendaftar Ask2Link disini
3. Memasang Code tersebut dalam Blog atau situs
4. Berdoa supaya ada advertiser di blog kita
5. Amien, Kabulkanlah doaku

benar-benar cara gampang kan! Ask2link. memang ga semua orang punya nasib sama, tapi setidaknya kita berusaha. mencari dan mencari untuk kesejahteraan kita.

Aku saja heran blogku ada beberapa sih tapi kecil tapi ya alhamdulillah ada advertisernya, padahal ada temanku yang mengeluhkan tidak pernah dapat dari teks link ini. Padahal Blog pagerank 4 dengan alexa kurang dari 100.000. Tapi beneran juga kaget alhasil pagerank blog Tito-kun digebuk om google dari pagerank 4 ke pagerank 2. ha.. ha.. sabar2 yang penting uang saku tetap bertambah. Bertapa SEO lagi nih ceritanya

9 comments

Muhammad Ayub said... @ 9 February 2009 at 13:17

iya sob,q pr 3 tp koq g dapet-2ya q dah psng aplikasinya

sob,pd waktu qta buka ask2link ada tulisan yg menunjukkan link order qta,apa itu jg perlu dipasang?liat blogku dongz,apa yg kurang ttg ask2link

Tito-kun said... @ 9 February 2009 at 16:30

ga kok bos. itu sudah benar.. kamu tinggal pasang install add code aja ke blog. terus nunggun email masuk dari advertiser... aja.. coba set harga dari yang kecil misalnya 5$

Roonet said... @ 26 March 2009 at 23:07

Bos Tito, saya baru aja buat blog di blogetery, tapi koq kayaknya gak bisa dipasang script ya? cuma script buat adsense aja yg bisa. Gimana caranya biar bisa pasang Alexa atau script page rank lainnya di blog saya, Bos Tito? Kengken?

Tito-kun said... @ 27 March 2009 at 17:33

kalo sccript adsense bisa seharusnya alexa dll juga bisa, saya juga belum coba blogetery

Tukang Nggame said... @ 4 April 2009 at 10:18

sama saya juga ga dapet2 job nie malang banget nasibku

Robby Hakim said... @ 15 May 2009 at 12:12

nice info :). Blog aku yang PR 0 juga ternyata mampu menggaet advertiser :)

Tito-kun said... @ 15 May 2009 at 18:51

selamat buat mas robby, jangan lupa makan2 ya!

barracuda said... @ 15 June 2009 at 21:45

thanks infonya...

supriono said... @ 27 October 2009 at 20:06

Blog ane masih 0 bro hahhahahah jadi malu

http://mekatronika-tutorial.blogspot.com

Post a Comment

Jangan Spam dong