| 9 comments ]

Ditengah ramainya mengikuti beberapa program PTC/PTR, Forex Trading, Domain Parking. Paid review merupakan penghasil uang terbaik, seperti yang ada di indonesia yang sudah memvirus Paid Review Indonesia merupakan web paid review Indonesia. Banyak bilang Internet Marketing Indonesia dan Bisnis Internet, yang bilang job paid review sepi itu salah banget, buktinya banyak kok. Namun begitu, apa sih yang dimaksud paid review itu? Paid review - anda dibayar setelah membuat review dari situs sang advertiser. CUkup mudah dengan Hasil yang banyak. Paid reviews ternyata tidak saja didominasi oleh paid reviews luar indonesia.Ternyata program tersebut mulai ada di indonesia sejak tahun 2007
Setelah posting paid review Buyblogreviews, linkworth dan Sponsoredreviews. kini indonesia lagi mulai banyak bermunculan Paid review Indonesia seperti adreviewcamp, adsensecamp dan reviewmu. Semua itu merupakan cara cari uang lewat blogger. Segera banjiri rekening anda dengan rupiah. lewat program Paid Reviews

9 comments

stop dreaming said... @ 2 August 2009 at 02:15

wuih job review ne tambah akeh ae rek, sangar sukses bro.

new free stuff said... @ 26 August 2009 at 11:29

saya kok belum ngerti ya sama review..

tito said... @ 26 August 2009 at 13:11

ya review itu seperti melihat ulang :) :BUZZ
Review - anda disuruh buat artikel dan dibayar

JALOE said... @ 7 September 2009 at 00:39

cocok buat yg minim bhs linggis neh

Fendy said... @ 11 September 2009 at 16:11

Aku malah belum dibayar sama reviewmu, lumayan buat beli cendol, dah 2 bulan bos....sialan tuh. Kalo ga mampu bayar mending tutup aja.

Tito-kun said... @ 11 September 2009 at 23:05

ya.. itu memang sekarang sedang ramai dibicarakan

tomi said... @ 9 October 2009 at 08:49

wah indonesia jg udah punya PTR hehehe..
hebat,,
ngalahin bisnis online hehe

tito said... @ 9 October 2009 at 14:37

Yup indonesia melangkah demi langkah... Go blogger indonesia

internet indonesia said... @ 3 January 2010 at 14:11

paid review emang ladang nya $$$

Post a Comment

Jangan Spam dong