| 7 comments ]

Ya boleh dibilang perkembangan pesat teknologi internet semakin menambah daya tarik luar biasa. Uang mengalir dari sana kesini dari sini kesana, Sungguh HEBAT. Banyak sekali program penghasil penambah kantong anda, ratusan-ribuan,puluhan untuk menambah tebal kantong anda. Namun karena perkembangan itu pula, hal-hal negatif menjadi bermunculan. Contohnya saja SPAM, ya memang modus ini kategori kejahatan. Kasihan banget kan kalo tertipu, sudah capek-capek berusaha untuk meraih"nya", eh ternyata bo'ongan.

Salah satu contoh yang kian marak yaitu PTC(paid to click). Program ini sangat diminati karena sangat mudah, hanya disuruh meng click iklan dan tunggu sampi kisaran waktu tertentu, uang sudah menjadi milik anda. Harga yang ditawarkan bervariasi ada yang 0,0001$ sampai dengan 0,01$. Ditambah lagi kalo anda mengupgrade accountnya, Fasilitasnya ditambahin ada yang perclick di naikin 0,02$ per click dan ada juga yang jumlah iklannya dinaikin.

Tito-KUN mengikuti program PTC CLIXSENSE. Ya lumayan hasilnya, beberapa referal sudah daftar di affiliate saya. Semoga menuju target dengan cepat (500$). Cara mencairkannya berupa cek, CLIXSENSE menggunakan pembayaran ini dikarenakan agar tidak terjadi spam account.

Bagi yang belom daftar, ikutitutorial ini
  • Klik Register
  • Isi Biodata
  1. First Name * Nama Anda
  2. Last Name * Nama Terakhir
  3. Address * Alamat anda
  4. City * Kota anda
  5. Country * Negara Anda
  6. Zip/Postal Code * Kode Pos
  7. Telephone * No. Telp
  8. Email * Alamat Email
  9. Confirm Email * Ulangi lagi alamat email
  10. Date of Birth * tanggal lahir
  11. Payable to * Isikan Nama kamu Untuk pengiriman cek
  12. Username * User
  13. Password * Password
  14. Confirm Password * ulangi password
  15. Security Question * Pertanyaan rahasia (jika password hilang)
  16. Security Answer * Jawaban Rahasia (jika password hilang)
  17. Promotional Code * Kode Promosi
  18. Turing Number * Masukkan Kode yang ditunjukkan di gambar
  19. Centang I have read and agree
  20. Klik Continue


Selamat klak - klik dan raih dollarnya
artikel yang lain bisa dibaca disini

7 comments

inop said... @ 14 September 2008 at 20:56

saya labih suka yang iklan kaya adsense atau ppc lokal.soalnya kalau harus baca iklan mah capek bro.lagian kita di kasih batasan waktu.tapi bagi yang hobi membaca,atau emang sering on line program ini juga patu dicoba karna kita pasti akan dapat penghasilan,coz kerja kita kan cuma baca.he4x

Tito-kun said... @ 14 September 2008 at 21:33

kalo kamu mengklik iklannya. ya tunggu aja sampe waktunya habis. ga usah dibaca kok, ngapain, saya juga pusing bacanya :)

gratisan said... @ 16 September 2008 at 15:51

Bos gimana cara upgradenya kalo tidak punya paypal ??? sepertinya kalo free pasti lama ya cashoutnya ???

DA TEBOTA TULANGGADI said... @ 17 September 2008 at 05:30

GOOD LUCK,SOB...

Tito-kun said... @ 17 September 2008 at 20:30

@gratisan
untuk clixsense tidak pake paypal. tapi cashout berupa cek! :) kalo free ya agak lama! kalo pingin upgrade clixsense bisa pake google checkout atau lewat kiospay.com

@da bota tulanggadi
THX for support

bhagoezt said... @ 2 October 2008 at 02:03

aku juga udah ikutan tuch bos.. tapi masih kesulitan nich nyari refferal nya... kalo mas Tito mau nambah kantong lebih tebel lagi coba aja buka http://juta-juta.blogspot.com
di situ ada beberapa situs PTC Indo yang membayar juga... coba aja mas... hehehe... lam kenal ...

Tito-kun said... @ 7 October 2008 at 11:00

thx atas partisipasinya! Saya pergi ke tkp nih

Post a Comment

Jangan Spam dong