| 7 comments ]

Lagi-lagi penghasil uang! pernah denger adsense camp belom? AdsenseCamp merupakan website yang memberikan kesempatan bagi Anda untuk memperoleh penghasilan tambahan dengan menyediakan ruang pada website Anda sebagai tempat pemasangan iklan bagi advertiser. Ya sama seperti adsense cuman yang satu ini berasal dari negeri kita sendiri, ya boleh dibilang adsense indonesia. hebat bukan! Keunggulan program PPC ini yaitu minimum transfer! 10000 bisa cair !! cara setting dan masukkan scriptnya sama seperti google adsense. Setting bentuk dan warna iklan pun bisa. Ayo buruan daftar aja di adsense camp dijamin tidak dipungut biaya!

Untuk Cara Pendaftarannya
  • Klik Disini
  • Isikan biodata anda
  • Setelah registrasi segera cek email anda
  • Aktifasi keanggotan dengan mengklik url aktifasi
  • Setelah aktif Setting iklan kamu!
  • Dan Copy Paste ke web/blog kamu
  • Jangan lupa setting rekening bank untuk transfer hasil panenan
Dulang Rupiah sebanyak mungkin!!!
Jangan lupa infaq dan shodaqohnya
Adsense Indonesia

7 comments

gratisan said... @ 20 October 2008 at 13:26

Pasti dah sukses ya ??? kok jarang main ke rumah ???

Internet Marketing said... @ 20 October 2008 at 16:33

bos aku wis daftar dadi referal mu :)

Tito-kun said... @ 20 October 2008 at 18:24

@gratisan
Wew Belom punya rumah nih bos! masih nebeng di ortu

@internet Marketing
Thx beerat bro

Bazoekie said... @ 5 November 2008 at 17:53

wah aku kok belum brani SEO-nan
belum dong nih...

pututik said... @ 12 January 2009 at 00:50

Sudah dpt berapa tito? Makan makan donk hehehehe, salam kenal ya

Baka Kelana said... @ 12 January 2009 at 21:48

Kayak nya hari ini error adsense camp...napa ya?

Tito-kun said... @ 15 January 2009 at 00:52

@pututik
Ya .. saya makan 3x sehari

@baka kelana
iye tuh, ga tahu kenapa... kayanya gi maintenance

Post a Comment

Jangan Spam dong