| 8 comments ]

Aku sering tanya paman google. Jangan tanya pada rumput yang bergoyang! Kok webku enggak terindeks disini ya? Lho memangnya diwebsite kamu ada isi artikel atau contentnya! jawab sudah ada. Lha kok ga muncul ya?. Dalam dunia blogging, anda butuh suatu tool untuk mempopulerkan website anda supaya lebih cepat terindeks di mesin pencari. SEO (Search Engines Optimization) tentu jawabnya. Salah satu tool SEO ini yaitu Promosi Web. Sebenarnya apa sih promosi web itu? anda pasti bertanya begitu bukan? Promosi Web merupakan Alat/tool untuk memperkenalkan website anda ke publik jagat raya internet. Dengan semakin banyak link tersebut pengunjung akan lebih mudah mengunjungi website kamu. Media Promosi Web yang sangat bagus adalah dengan IklanBarisGratis. Website ini menawarkan anda untuk memasukkan URl dan penjelasan tentang website anda tanpa biaya sepeserpun.

Iklan Baris yang saya gunakan iklanbarisgratis.info. Website ini sangat cocok untuk mempromosikan website anda. Anda Tinggal memasukkan URL, kategori web/blog anda, judul dan penjelasan isi blog, dan tag keyword blog untuk mempermudah pencarian ke blog anda. Selain itu IklanBarisGratis ini menawarkan untuk premium member buat web/blog anda. Fasilitas yang anda terima sebagai member premium adalah web anda akan selalu tampil didepan sendiri, selain itu Anda juga dapat menyertakan gambar pendukung untuk iklan Anda.



8 comments

gratisan said... @ 22 October 2008 at 12:55

thanks infonya bos ... :)

gratisan said... @ 23 October 2008 at 07:49

yoho balik lagi nih ... ada yang spesial buat anda bos di sini

gratisan said... @ 24 October 2008 at 12:40

mampir lagi ... kemarin ada yang menarik aku ke sini ... mana yah ... searching ...

gratisan said... @ 25 October 2008 at 17:25

aloo mas tito ... aku mampir lagi sambil baca2 :)

Tito-kun said... @ 25 October 2008 at 19:39

silahkan kalo mau baca2

masisman said... @ 27 October 2008 at 11:22

thanks infonya, oh ya sdh di linkback ya, bisa dilihat di sidebar pada kolom Tukar link dan Banner Yuk...

gus said... @ 27 October 2008 at 17:53

infonya tak simpen di bookmark Laptop ya Kang....suwun

Tito-kun said... @ 31 December 2008 at 20:17

Gpp. yang penting jangan simpan di kolong tempat tidur ya!

Post a Comment

Jangan Spam dong