| 14 comments ]

Percobaan Dalam Membuat Blogger Template akhirnya kesampaian juga. dengan judul Free Download Blogger Template 1, Template dengan nama Clean Blogger  Template Adsense ini tidak memakai banyak gambar, sehingga mempercepat akses blog. Selain itu desain yang fix dengan adsense ini dapat meningkatkan penghasilan anda.

Fitur Yang tersedia 
  • Kotak KOmentar Dibawah posting
  • Bookmark/Share
  • Sidebar Kiri dan kanan
  • Logo di sebelah kanan atas






    Untuk pemakaian Template ini caranya ( Baca aturan pakai,bila tidak bisa berlanjut, Hubungi ....)
    1. Login Blogspot
    2. Pilih Layout
    3. Pilih Edit HTML
    4. Download Template anda (back up)
    5. browse lalu Upload Clean Blogger  Template Adsense
    6. finish
     KLIK DISINI Untuk Download


    Selamat Menikmati Templatenya ( Lezat) hmhmhm....

    14 comments

    Dunia Komputer said... @ 28 December 2009 at 17:20

    Sip mas. Saya coba dulu. Ga ada screenshotnya ya?

    Tito-kun said... @ 28 December 2009 at 17:36

    langsung klik download ntar ada screenshootnya

    kakve_santi said... @ 28 December 2009 at 19:00

    kok gag ada skrin shutnya...???

    Lengkep said... @ 28 December 2009 at 19:22

    Wah hebat nih udah bisa bikin theme sendiri, ko ga da screenshotnya sih :)

    nuansa pena said... @ 28 December 2009 at 19:28

    Kalau ada kesempatan kucoba!

    astaga.com lifestyle on the net by: kharis sulistiyono said... @ 28 December 2009 at 20:04

    gue masih sayang sama template blog gue saat ini. kapan2 gue coba bro. Salam kenal :D

    Anthony Harman said... @ 28 December 2009 at 20:12

    Wah, bagi2 template neh. Koq gak dikasih link demo-nya, pren?

    ilmu kita-kita said... @ 28 December 2009 at 20:41

    lanjut mas..

    juansah said... @ 28 December 2009 at 21:25

    wah lanjutkan mas, nanty saya jg akan membuat template dech,,,,

    Tito-kun said... @ 28 December 2009 at 21:33

    @all Thx dah dateng
    @santi - ada
    @Lengkep - sama
    @nuansa pena - Semoga berguna
    @astaga - ok bro
    @Anthony - ok bro
    @Ilmu kita2 - thx
    @juansah - entar share yah ....

    kahfilyzer said... @ 28 December 2009 at 22:31

    sukses gan :thumbsup:

    torik said... @ 28 December 2009 at 23:51

    mantap mas.. lanjutkan untuk berbagi templatenya..

    blogger pengamen ilmu said... @ 29 December 2009 at 03:16

    maju terus.....mundur ? jangan...

    hadi said... @ 2 January 2010 at 08:17

    nice template bro,, met taon baru ya

    Post a Comment

    Jangan Spam dong