| 8 comments ]


Bisnis online Semakin bertambah hari, semakin pula berkembang bak mawar merekah. Ada yang berkembang, dan ada yang baru tumbuh. Bisnis Online Lijit menghasilkan sesuatu yang luar biasa bagi anda semua. Make Money dengan Lijit sangat simpel dan mudah. Situs ini menawarkan pendapatan dollar bagi anda lewat fasilitas searching maupun CPM. Dari hasil pendapat teman-teman pun situs ini bukan scam. Tidak ada salah nyobain kan. Wew Dapet dollar kok coba-coba. Tingkatkan pendapatan bulanan anda dengan LIJIT.

Jadi Dengan Lijit meskipun anda memasang Iklan tapi tidak ada yang klik, anda tetap akan mendapatkan dollar dari fasilitas searching. Dalam Fasilitas searching ini terdapat fitur pencarian dari konten blog dan juga dari konten semua teman yang ada di BlogRoll. Bisa diatur juga teman siapa saja yang akan dimasukkan ke dalam fasilitas searching. Untuk pembayarannya atau lebih dikenal dengan PO (Payout), bisa request sebelum tanggal 20. Setelah tanggal 20 maka akan diakumulasikan pada bulan berikutnya.  Dan pembayarannya pun mudah,  dengan tools seperti biasa, alat pembayaran modern kita - Paypal.  Memang Sangat luar biasa memang program dari lijit ini. bisa anda lihat screenshotnya dibawah ini.



 Tampilan Lijit

Cara menggunakan Lijit pun mudah. hanya klik sana dan sini.udah terinstal penghasil dollar anda. Ok deh langsung saya jelasin tata cara pemakaian lijit. Dalam Lijit, terdapat 3 cara penghasil dollar -
(terserah mau pakai yang mana)
  1. ads
  2. welcome 
  3. search
Untuk yang belum punya account KLik DiSINI
  • Klik sign up
  • masukkan URL Blog anda (jika belum punya blog, baca panduan membuat BlOG)
  • Klik Get LIJIT
  • Diberikan List Blog, Bookmarks, Photo and Video, Social Networks 
  • Pilih dan masukkan user anda
  • Klik Save and continue
  • setelah itu anda akan diminta memasukkan foto dan list teman-teman yang akan diajak bergabung.
Setelah selesai, anda akan masuk dalam gunungan dollar hehehe..2222
Untuk Instal widget, seperti yang saya ceritakan diatas, ada 3 cara untuk menghasilkan dollar lewat Lijit.

1. Untuk Model Searching
  • Pilih menu Wijit
  • Pilih sub menu Search Wijit
  • Lalu Bisa diatur layout yang akan ditampilkan
  • Klik save
  • Lalu klik Install Wijit (akan keluar kode untuk dimasukkan kedalam website anda)
bisa lihat contoh pada gambar dibawah ini.


2. Menu Welcome 
  • Pilih Menu Wijit 
  • Pilih Sub Menu Welcome Wijit
  • setting layout
  • save
  • Install Code
ScreenShootnya dibawah ini




3. Untuk Ads wijit ( dibayar PerClick atau CPm )
  • Pilih Menu Wijit
  • klik ad Wijit
  • Masukkan nama dan atur ukuran ads
  • save
Untuk ini anda direkomendasikan maximal 3 ads. lihat screen Shoot



Nguantuk berat nih
udahan dulu ------------
Raup dollar sebanyak-banyaknya.

TitoKun

8 comments

kakve_santi said... @ 30 December 2009 at 20:22

lijit ya.. coba deh, cantik kayanya

prafangga said... @ 31 December 2009 at 05:31

mantap lengkap abiz, semangat mas. moga gunungnya cepat meletus, dan banjir dolar

Utedzz said... @ 31 December 2009 at 13:45

Semangat ah ^^

vrman said... @ 31 December 2009 at 16:08

wah .. baru tau saya ... hehehe

phiena-venus said... @ 31 December 2009 at 16:12

Smoga berhasil ya sobat. :)

kharis sulistiyono said... @ 31 December 2009 at 21:47

ternyata bisa bikin duit dari lijit juga toh?? mkasih infonya...

internet-b said... @ 2 January 2010 at 19:08

mas.....klo utk mengetahui bisnis yg scam ato bkn gmn caranya ya?

Titokun said... @ 3 January 2010 at 08:15

Bisa dilihat baik kasat mata ataupun tidak..

Post a Comment

Jangan Spam dong